Не пристало женщине глядеть хмуро
Не пристало женщине глядеть хмуро,
не пристало ей быть скандалисткой,
ну если только она дура ..
или общественная активистка,
либо у неё муж пьяница,
а может просто она одинока?
да какая вообще разница,
в хмурости её нет прока.
женщина - само обаяние,
радость жизни,солнца лучи,
согревающие на расстоянии.
Модели в женском обличии,
с холодным взглядом, лица-маски,
на самом деле они не чьи,
брошенные мужчинами,
не дождавшимися ласки.