Я тоже умею ругаться матом
Я тоже умею ругаться матом,
но это редко, по необходимости.
Я ведь скромной была когда-то.
Боже праведный, ты меня прости.
Я исправлюсь, буду каяться очень,
не сейчас , ... чуть позже,
может быть ближе к ночи.
Ты прости меня, прости мой Боже..