ЛЮБОВЬ ---ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ!
Любовь- Имя существительное,
Любовь - Имя нарицательное,
Любовь- Она обвинительная,
Любовь - Она обязательная!
Любовь - Она невозможная,
Любовь - Она сострадательная,
Любовь - Она очень сложная,
Любовь - Она состоятельная!
Любовь - Она птица певчая,
Любовь - Она даль рассветная,
Любовь - Она так застенчива,
Любовь - Она не заметная!
Любовь - Она красна девица,
Любовь- Она вёрсты дальние,
Любовь - Она шёлком стелется,
Любовь - Она не завидная!
Любовь - Она сострадание,
Любовь - Она в чувствах нежится,
Любовь - Она это свидание,
Любовь - Она ярче месяца!
Любовь - Она богом вышита,
Любовь - она в сердце упавшая,
Любовь - Она соком выжата,
Любовь - Она настоящая!
Любовь - Бывает стеснительна
Любовь - Бывает очень старательна
Любовь - Имя существительное
Любовь - Имя нарицательное!