пишу портрет

Пишу портрет... в неё влюбляюсь,
И взгляд не в силах оторвать!
Но хоть убейте - не признаюсь.
Даже не буду намекать!
 
А завтра вновь она приедет
И будет мило щебетать...
И повторять, что мало денег!
Портрет придётся так отдать...
 
Но я, признаться, не в накладе -
Я любовался красотой!
В глазах её, и в её взгляде
Был ангел светлый неземной!!!