Любовь исчезла

Любовь исчезла, оставив слабый след.
Ещё раз доказав, что всё не вечно!
Коль её встречу, то скажу: - привет!
И пожелаю счастья ей сердечно...
 
В камине прогорели все дрова.
Покрылись пеплом дотлевающие угли...
Не обижайся! Жизнь всегда права!
На розе новые бутончики распухли...