Человек из ниоткуда

Человек из ниоткуда
Я вновь пришёл из неоткуда,
Ушёл я снова в никуда.
Попал в трёхгранный плен бермуда
И затерялся навсегда.
Я слепо шел в строках поэмы,
Точнее между её строк.
Ничто с никем попеременно
Раскрыли каждый мой порок.
Я потерял уже рассудок.
Уж и не вспомню, как меня
Жизнь закружила меж этюдов,
Как я пришёл из ниоткуда,
И скрылся снова в никуда.