Одна

я люблю просыпаться одна,
с чёткой мыслью что буду с тобой.
и тогда не болит голова,
и в мечтах лишь серый прибой.
 
и тогда я свободна от норм,
и придуманных глупых клише,
и тогда я всем сердцем с тобой,
я свободна и рада вполне.