Алинка ....
Ноги выбриты , губы накрашены,
и под мышками - ни волосинки ,
заграничным парфюмом пахнущая ,
на тусовку спешила Алинка .
Подведенные брови маячили ,
в идеальном тандеме с ресницами ,
в платье с рюшами доходящими
до полоски под ягодицами.
Не надев специально бюстгалтера ,
чтоб заманчиво спереди " пучило ",
прокричав : До свидания ! матери ,
ну, а в зеркало крикнув : ... Ты - лучшая !...
Гордо к клубу пришла и размеренно -
нереальная девочка-лапочка !
Фэйс контроль отстраняя уверенно ,
ей сказал : ... Не пускаем мы ... в тапочках ......