ТЫ С ФЕЕЮ СХОЖА ЛЕСНОЮ...

ТЫ С ФЕЕЮ СХОЖА ЛЕСНОЮ...
Твой поцелуй... для губ моих услада,
в глазах - огонь и блеск зари,
в шёлке волос... из звёзд ночных плеяда,
а на щеках - закат горит...
Нежность сравнима с морскою волною,
а в душе - поют соловьи,
Ты... будто с Феею схожа лесною,
Тебя... создал Бог... для ЛЮБВИ...