Бля

Бля
Не выйдет, как ни жаль, "быстрее" --
Раздвинул Петербург мосты;
Они теперь, как те кресты,
Что с флагом треплются на рее
Громады серой корабля.
Я знаю, что ты скажешь -- "Бля !",
И дальше больше, в том же духе.
Подобны комару иль мухе,
Кружатся мысли в голове:
"Сейчас бы рюмку... Или две !
Накинуть гибнущим мечтам.
Ты в Протвино, а я вот -- там,
Где сфинкс лежит на берегу.
Хочу к тебе ! Но не могу.
Ещё не виден луч зари;
Что значит -- сколько ни ори,
Не выйдет в этот раз быстрее;
Осталось слушать как на рее
Вещает флаг мне корабля:
"Вся жизнь людей -- сплошное "бля" !".
 
 
17 августа 2016 г.