Брусника

Брусника
Россыпь ягод в ладони;
Память сдвинула брови;
Мысли скачут, как кони;
Липнут руки... От крови ?
 
Я оглох вновь от криков,
В бой вернувшись ужасный;
Я не помню их ников,
Помню цвет только красный.
 
Он, как кистью, им мазал
Пузыри в жутких ранах --
Я ни разу не мазал;
Побеждать -- в моих планах !
 
 
03 сентября 2016 г.
На Поэтический конкурс в "Танках-онлайн".