Признак счастья

Главный признак счастья - благодать,
От которой радостно на сердце!
От которой хочется летать,
Рассекая грани поднебесья...
 
...И стараясь бережно обнять
Целый мир, стирая все границы!
...И палитру красок подобрать,
Чтобы воплотить в картину жизни...
 
Благодатью каждого из нас
Наделил Господь в момент рожденья!
Так давайте будем развивать
Этот дар, неся добро по свету!
 
17 августа 2016 г.