Эликсир

Энергия здоровья - эликсир,
Однажды созданный самим Всевышним
И в сочетании с энергией любви
Способный счастье сделать безграничным!
 
Дарите близким свет своей души
И постигайте формулу успеха:
Того, кто украшает жизнь другим,
Сама Вселенная наполнит светом!
 
Энергия - бесценный эликсир
И ощущение единства с Богом!
Любой его способен пригубить,
Но только любящий способен приумножить!
 
1 октября 2016 г.