Счастливым быть не так уж сложно...

Счастливым быть не так уж сложно,
Но забываем мы порой,
Что состоит вся прелесть счастья
В свободе быть самим собой...
 
Вселенная нам щедро дарит
Возможности себя найти,
Энергией нас наполняя
И придавая жизни смысл...
 
И тот, кто видит уникальность
В простых, казалось бы, вещах,
Успешно разум убеждает,
Что шёпот сердца - не пустяк...
 
А кто окольными путями
Стремится к истине прийти,
Тот обречён на увяданье
Цветущей сакуры души...
 
Так пусть же, смешивая краски,
Мечты вдруг каждый воплотит
В шедевр под названьем "Счастье"
На полотне длиною в жизнь!
 
9 января 2016 г.