А людям не хватает теплоты...

А людям не хватает теплоты...
А людям не хватает теплоты,
А людям не хватает слова ласки,
( Как детям не хватает доброты
И зимней новогодней сказки )
А людям не хватает тишины,
А людям не хватает вдохновения,
И утром звук звонка крадет их сны,
Которые важней отдохновения!
А людям не хватает чутких слов,
Простого, человечьего участья.
Не достаёт - не торта, не цветов,
А красоты и эйфории счастья!
А людям не хватает нот любви
В оркестре повседневных звуков,
Куда, скажи, исчезли соловьи?
Они боятся скрежета и стуков.
А людям не хватает двух минут,
Чтобы поговорить о самом важном,
И люди, торопясь, бегут, бегут,
Пока не умирают вдруг, однажды...
А людям не хватает теплоты,
Заботы и любви - совсем немного...
Всё это можем дать им - я и ты,
Когда увидим в каждом ближнем - Бога!
 
***