Маски сорваны

Маски сорваны, вам все мало?
Ну давай, разрывай же груди!
Докопайся до самой сути,
Ну давай, если все достало,
 
Откопай, отыщи и вырви
Сердце прочь из груди, долой.
Если ты уж такой герой,
То найдутся, возможно, силы,
 
Обнажиться до кости, просто
Кожу снять и отбросить прочь.
Боль и слезы укроет ночь.
Обнажи, обнажи свой остов!
 
Маски сорваны, вам все мало?
Ну давай, разрывай же груди!
Докопайся до самой сути
Докопайся... Найди начало.
 
20.01.16