Васильковая Русь.

Много лет я провел за границей
Неплохой был в карьере подъем
Не хочу быть я чье-то синицей,
В Русь вернуться хочу журавлем.
 
Где поля колосятся пшеницей
Кукурузное поле стоит
Не хочу больше жить за границей,
О России так сердце болит.
 
Запах белой сирени дурманит
Одуванчиков желтый ковер
Васильковая Русь меня манит
Где в поднебесье горный орел.
 
Лягут вечером звездным туманы
Над рекой,что куда-то бежит
Зазвучат у березок баяны,
Птица Иволга вновь загрустит.
 
Знаю снова вернусь к той рябине,
Что стоит у меня под окном
Русь моя,тебя предки любили,
Ты завещена дедом,отцом.