В березах плакала судьба.

Где стоят березы у крылечка
Шепчутся о чем-то с ветерком
Воском тая горько плачет свечка,
Догорая слабеньким огнем.
 
У берёз с тобой мы повстречались
И расстались тоже возле них
Наши годы тройкой быстро мчались,
Жизнь печаль дарила на двоих.
 
Каждый день я за тебя молилась
У окна открытого ждала,
А в березах тихо притаилась
Наша с тобой плакала судьба.
 
Наши души помнили о встрече
О разлуки тоже не забыть
Каждый вспоминал январский вечер,
Продолжая с болью в сердце жить.