Она любила сильно дождь...

Она любила сильно дождь...
Она любила сильно дождь...
Ещё...
Его любила и...молчала...
Свои признания Ему
Дождём и ливнем посылала...
 
Сходила медленно с ума
На подоконнике любимом
Или босАя до утра
Все лужи измеряла небом...
 
А в каждой капельке дождя
Свои лишь губы представляла
Как скользит по Нём вода -
Бессовестно так целовала...
 
Она любила сильно дождь...
Его любила...
тосковала...
Но,
всё же
счастлива была...
 
О чувствах...
Говорим так мало
 
 
 
 
экс.
23.07.2014г.