Притягательный запах - Любимый Мужчина...

Притягательный запах - Любимый Мужчина...
Запах Мужчины...сумасшествие граней,
В упоеньи оставлю поцелуи огня...
Его пробуждение восторженно-ранее
Не укротить неуёмность - меня...
 
Изысканный шарм муската Люнеля,
Как свежераздавленный мной виноград.
Тёрпкость во рту от нежного геля
И ангел с бесёнком во мне, а он - рад...
 
Запах Мужчины...один во Вселенной...
Глубокий, насыщенный, классика, рок.
Любимым ты дышишь, мысли едины...
В глазах утопая летим на восток...
 
Купаж эротизма...метала и пуха,
Тонкости вкуса нюанса и...риск...
Прелесть эмоций...силы и духа
И эро-рефлекс ликует...на бис...
 
Запах Мужчины...аромат чистый шёлка...
Волнует, балует, дразнит...войдя...
Неугомонностью дикого волка
Нежно ласкает...каплей дождя...
 
Страсть словно ливень, мощь атакует,
Льются блаженством чувства без дна -
Разрывает, ласкает, целует, ревнует
Сам же к себе...Завелась, я - пьяна...
 
Притягательный запах...Желанный Мужчина
К утру пропитает Любовью...собой...
Он лучше всех благовоний мира...
Опять накрывает меня...с головой...
 
 
 
 
экс.
17.06.2014г.