Коль захочется сделать больно

Коль захочется сделать больно
Коль захочется сделать больно -
ты исчезни в один из дней.
По-англиски - часто в народе.
Веселись, сарказмируй, глумей.
 
Этот ужас застынет в горле,
Заморозит солнце и
мгла
просочится под кожу сажей
и по венам пойдёт смола.
 
Дождепад стеклостружкой хлынет,
а незрячие зеркала
не услышат чем дышат звёзды,
как луна бархат ночи жгла.
 
Жутко страшное это чувство -
я боюсь потерять тебя.
Но когда такое случится,
уйдёт за тобой и
моя душа,
 
рядом будет, а ты любуйся,
как во фьорде счастьем полна
виражи рассекает в небе -
она только тобой и жива.
 
 
 
 
 
 
экс.
25.06.2016г.