Позвольте быть сейчас собой.

Позвольте быть сейчас собой.
Позвольте быть сейчас собой,
И не играть чужие роли,
Сыта по горло глупою игрой,
Скрывая за улыбкой горе.
 
Мне надоела бесконечная игра,
Менять наряды, грим и песни,
Кондуктор, нажми на тормоза,
Чтоб маски наконец слетели.
 
Позвольте быть сейчас собой,
Послать подальше сценариста,
Что постоянно крутит головой,
Высмеивая непутевого артиста....