Мужчинам.

Мужчинам.

Аудиозапись

Не обещайте золотые горы,
И не бросайте просто так слова,
Бессмысленные с дамой споры,
Она сорваться может сгоряча.
 
Не обещайте и не нужно клятвы,
Броню на сердце не носить,
Она душой почувствует обманы,
И вряд ли сможет вас простить.
 
Не обещай любить её до гроба,
Будь рядом, когда ей тяжело,
Она не побоится даже Бога,
Отдаст себя до капли за любовь....