Любовная сага. 2

Любовная сага. 2
Работал он слугою при дворе,
Слегка угрюмый, молчаливый,
Король на службу взял к себе,
Мужик смышленный, сильный.
 
Украдкою смотрел на королеву,
И всей душой её боготворил,
К воротам подгонял карету,
Одной надеждой только жил.
 
О той любви, она конечно знала,
И взгляд, наполненный тоской,
Ведь и сама о нём давно мечтала,
Но за измену не простит король.
 
Он любовался яркой красотою,
Изысканные платья и духи,
А сердце, обливалось кровью,
Коснуться бы на миг её руки.
 
Она сидела на резной скамье,
Вдыхая свежесть утреннего сада,
Прикосновенье током по спине,
И нежность обжигающего взгляда.
 
Она смотрела в его карие глаза,
И понимала, что себя погубит,
Но его жаркие горячие уста,
Уже ласкали жадно её груди.
 
О, Боже, что ты делаешь со мной?
Шептала обречённо королева,
А он вливал в неё свою любовь,
Вдыхая сладость бархатного тела....