За окном барабанит с утра.

За окном барабанит с утра,
Дождик льется не первые сутки.
Для меня это просто игра,
Мы с тобою и так не разлучны.
Пусть гремит за окном день и ночь,
И погода сменяет друг друга.
Вместе быть нам всегда хорошо,
Жарким зноем и в зимнюю стужу.
Мне погода с тобой не о чем,
На душе лучик солнца играет.
У влюбленных так видно бывает,
Если сердце наполнить теплом.
Мы не будем погоду винить,
Иногда она сильно сближает.
И любовью она заражает,
Да и счастьем наполнит наш дом!