Ну что поделать ,)

Ну что поделать ,)
Иду я к лифту, знать не зная,
что там Мужчины за спиной...
Я повернулась плавн-плавно
и,
с нежностью, сказала: Ой ,)
 
Какие, всё ж таки, забавны...
Глаза мои вот - впереди !
А у них глазки разбежались.
Природой прелести даны...
 
И зная это...улыбнулась,
Чулочек вроде б подтянуть,
Совсем немножко наклонилась...
На это надо лишь взглянуть...
 
Ну что поделать,
да...такая,
как интересно наблюдать...
Зато работают летая,
Мужчину
Нужно вдохновлять ,)
 
 
 
 
 
экс ,)
21.11.2013г.