Отогрей моё сердце любовью

Отогрей моё сердце любовью
Отогрей моё сердце любовью.
Лёд растает и боль пройдёт.
Ты узнаешь такую нежность,
Что давно в моём сердце живёт.
 
Кто-то скажет, что сердце предательства
Никогда не сможет забыть.
Но любовь твоя сделает чудо -
Сердце снова захочет любить!
 
 
 
Фото с www.yandex.ru