Три девицы ("Россия" Скандалист)

Три девицы ("Россия" Скандалист)
У России нынче лица… Три значительных лица (Скандалист)
=========
Три красавицы-девицы
Любят в новое рядиться.
Пошли платья покупать,
Цвет по вкусу выбирать.
 
Первая сказала: - Белый
Мне по вкусу и под стать.
Сразу видно - я чистюля,
Не люблю себя марать.
 
А другая, выбрав синий,
Цвет безоблачных небес,
Говорит: – Цвет любит милый,
Ведь он служит в ВКС.
 
Им подружка говорит:
- Вот и мой наряд висит!
Ведь недаром наш народ
Всё красивое зовёт
Красным: солнышко, красу.
Красный цвет и мне к лицу!
 
 
Фото с www.yandex.ru