Юля-воображуля

Юля-воображуля
Юля-воображуля
Под зонтиком из тюля
Вышла на прогулку,
Пройтись по переулку.
 
Медленно гуляя,
Соседей встречая,
Юля кивала,
Зонтик наклоняла.
 
Юля-воображуля
Зонтиком из тюля
Очень гордилась
И всем хвалилась,
 
Что с зонтиком из тюля
Ходит только Юля.
 
Соседи кивали,
Зонтик одобряли.
А Юлю осуждали,
Хвастуньей называли.
 
Но Юля об этом не знала
И, гуляя, воображала.
 
 
Фото с www.yandex.ru