Без тебя не могу

Проснулся, как обычно рано утром
И понял, без тебя я не могу 
Я не позволю длительным разлукам
Оставить мою девочку одну

Приятно с этой мыслью просыпаться
Она добавит бодрости и сил
Я стану еще больше улыбаться 
Забыть про все, меня ты не проси

Ведь души наши так похожи
Но внешность нас немного отдалит 
По сути наши взгляды схожи 
А тяга к счастью нас объединит

Люблю, когда тебя я вижу рядом 
Схожу с ума, когда коснусь руки 
А провожаю очень страстным взглядом 
Когда мне так не хочется уйти