Знаю нет

Знаю нет никаких чувств
Знаю нет никаких восторгов
Но по прежнему я не пуст
Присылаю тебе набор слова

Пусть слова возносят тебя 
Добавляют тебе оценку
И не думай ты про меня
Если что, я уйду в сторонку

Мне приятно тебе дарить
Я люблю для тебя что то делать
Но не стоит меня винить
Мне с собой ничего не поделать

Это все идет от души
Не ищи ты в этом подвоха
Если нравится, запиши
А коль нет, удали сходу