Живу тобою

Как сладко мне, что я живу тобою 
Как мне приятно, что есть рядом ты
Вся страсть придумана не мною
Замешан в этом ангел красоты

Сгораю я, как только наблюдаю
Частичку счастья в ласковых глазах 
Люблю, когда тебя я обнимаю
Ты снишься мне в прекрасных снах

Ты можешь думать, что я говорю не правду
Клянусь тебе, что это сердца стук
И хор поможет спеть лихие дифирамбы
Чтобы избавится от столь приятных мук

Не перестану о тебе я думать
Меня об этом даже не проси
Могу я что-то нежное придумать
Сквозь все невзгоды рядом пронести

А ты прекрасна, девочка родная
С тобой я рядом, ты меня прости
Возможно, я чего не понимая
Вновь продолжаю за тобой идти