АВГУСТ

Отбушевало лето,одарило
цветами,хлебом,травами,вином,
за солнечным и праздничным столом
всецело плоть и душу усладило
 
людей,животных,птичек ублажило,
порхающих в дыханье луговом,
и,загоревшись жертвенным огнём,
Творцу всего дымами воскурило.
 
О,прелесть несказанная плодов,
стоящая над жизнью как заклятье,
великая основа всех основ,
 
отмечена прекрасного печатью.
Вкушая вас,всё не находишь слов,
чтоб выразить восторг пред Благодатью!
 
-Z-
 
 
Foto www.