суперлуние без луны

Почему так тускло звезды светят?
Не смогу я больше думать под луной
Все, остались только я ...и ветер
И Вас нету, к сожалению, со мной.

И, поддавшись этой безумной волне
Безрассудно я  в вас окунулась.
Может мысли ваши сейчас обо мне?!
Ерунда, я наверно еще не проснулась.

Мы - два разных созвездия, на ведь чем то похожи?
Я такого как вы не встречала на свете.
Я с ума схожу, что со мной, о Боже?!
​Все еще, до сих пор, только я и ветер...