ЧУГУЕВСКИЙ СЕРГЕЙ ( Минуты, секунды, часы до рассвета...)

Аудиозапись

Минуты, секунды, часы до рассвета,
Короче, прохладней сияющий день,
Как мало осталось кудрявого лета,
Всё ближе осенней раскраски шагрень...
 
И, как то тоскливо, минуты, секунды,
Не хочется лето душе отпускать,
Хотя и у осени звонкие струны
С которыми будем безумно скучать.
 
По страстным рассветам, по томным закатам,
С открытым окном и цикадами в нём,
Грозе не далёкой, её же раскатам,
Загарам подаренным солнечным днём
 
По птицам поющим, по ярким цветам
Как пчёлы в цветах этих самых снуют,
По так незаметным зимою мосткам,
Которые летом влюблённых зовут.
 
И ты опоздавшая на самолёт,
И счастье моё, что немного но будешь,
Со мною и летом, что осень зовёт,
И, что никогда эти дни не забудешь...
 
Всё ближе, всё ближе прощания день,
Минуты, секунды всего до разлуки,
Душа протестует, опять бюллетень,
Ей выпишут слёзы и руки, те руки,
 
В прощании глупом, с осенним листом,
И сердца нестройные, сбитые звуки,
Отложат любовь, как всегда на потом...
 
 
 
слушать желательно через наушники
Автор текста Чугуевский Сергей.
С автором согласовано.
Читает SVN.