KHELGA ( Дачное утро)

Аудиозапись

Сумрак вздохнул недлинно, штору потискал тайно.
Утро. Соседский псина брешет о тривиальном;
 
Взбита пионов пена, росы играют в жмурки;
Дом притворился шатеном, пудренным штукатуркой;
 
В нежной тени шезлонга ёжится дряхлый Гейне;
Хвастает одежонкой торс надувного бассейна;
 
Вылезли из пелёнок дети мамаши - вишни.
" Преобладает зелёный", - пишет в блокнот Всевышний.
 
 
 
 
Автор стихов Khelga
Одобрение автора получено.
Читает SVN.