Сад

Аудиозапись

Ты знаешь, там на небе есть сад,
Где птицы щебечут, а воздух приятен и чист.
Там ветер тихонько шуршит в волосах,
Колотит прозрачный с прожилками лист.
 
Там ночи нежны и полны надежды.
Там слезы - счастливой минуты друзья.
Там скину я лживой личины одежды.
Там будем гулять лишь ветер да я.
 
И там не нужны будут мне сигареты,
Не будет тех жутких и страшный ночей.
Я пока поживу с мыслью об этом.
Поскольку застряла
В жестокой стране палачей.