Живое Солнце

Елизавете и всем детям
 
У солнышка выросли ножки -
Солнце спустилось с небес,
Идёт по садовой дорожке -
Через сад направляется в лес;
 
В лесу на каждой берёзе,
На сочной зелёной листве,
Росинки смешливые слёзы -
Солнце смеётся в траве.
 
И всё в его солнечном свете,
Луч солнца на каждом цветке,
Свет солнца, как песня о лете,
Свет солнца улыбкой в реке.
 
На каждой детской головке,
В небесных детских глазах;
Дети весёлые, ловкие
В солнца живых лучах.
 
20-22 мая 2016 года