Море Чёрное (Брейк-данс насекомых)

I
 
В тёмной комнате
Садовые жуки
Бьются об стены
В поисках света,
Но свет погасили,
Закрыли замки
И уже скоро
Осени смена -
Конец лета.
 
А за окнами спит
И во сне грустит
Одинокое и вольное
Море Чёрное.
 
II
 
Но стОит снова
Включить свет -
Снова открыт
Клуб ночных насекомых.
Серебром блестит
Крыльев вельвет -
Жуки приглашают
Бабочек-партнёрш ведомых -
Вновь начинается
Брейк-данс насекомых.
 
А за окнами спит
И во сне грустит
Одинокое и вольное
Море Чёрное.
 
6 августа 2016 года