Так давно, так давно...

Так давно, так давно
ты не видел ее.
И не обнимал,
и не прижимал.
Запах шеи, волос
ты ее не вдыхал
так давно, так давно.
Но забыть не дано
тех блаженных минут,
когда ты обнимал,
запах шеи, волос
ее ты вдыхал.
Так давно, так давно...