ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ ...

ДЬЯВОЛ  ВО  ПЛОТИ ...
Он сжёг все про любовь страницы
ведь не нашёл её нигде ,
чуть-чуть мелькнула как зарница
и скрылась в сонной тишине ...
 
Он в молодости представлял
её единственной желанной ,
исчез тот образ как в туман
оставив миг хмельной дурманный...
 
Искал он ценности другие
и человека навсегда ,
но открывал черты лихие
и обещанья как вода...
 
Узнав лишь женское нутро
он понял для себя одно ,
что дьявол правит этим телом
а мир любви весь за пределом...
 
Но были-ж случаи любви ?
конечно возразите вы ,
я вам перечить не берусь
но й слов своих я не стыжусь...