***

Боль. Тело пронзает страх.
Горячая кровь на моих губах,
Тает слеза. Душа во тьме,
Временно. Я верна тебе.
 
Шаг. Я на встречу тебе,
Мирно. Без криков и слез,
Тает слеза. Душа во тьме.
Это. Не картинки из грез,
 
Похоть. В своих глазах,
Желанье. Твой голод живой,
Тьма. Закрываюсь от всех,
В своей голове я вернусь домой...
 
Одежда. Летит на пол.
Рык. Из твоей груди.
Ты. Ты немного зол.
Слезы из глаз. Словно дожди.
 
Боль. Тело давит страх.
Горячая кровь на моих губах,
Тает слеза. Душа во тьме.
Я отомщу. Верь мне...