Горячий кофе,из твоих холодных рук.

Горячий кофе,из твоих холодных рук.
Горячий кофе,из твоих холодных рук.
Мы изменились.
Поменялся мир вокруг.
Слова пустые,запоздалые улыбки.
Как подтверждение-две жизни,две ошибки.
Делить не будем,не детей,не книги.
Перечеркнём,вчерашние обиды.
Ты помнишь,плечи обнимал твои-лаская.
А ты со мной шутила,всё прощая.
Но взгляд уже не дарит,ту былую нежность.
Измученно,гуляет в нём-небрежность.
Как два щенка,застыли под дождём.
Но нет огня,нам холодно вдвоём.
Я разговор наш помню,не о чём.
Мелькала скованность в движение родном.
Пройдя через порог, что дальше будет.
Мы не осудим жизнь друг друга,но забудем.