НЕТ ЦЕПКИХ КОГТЕЙ.

НЕТ ЦЕПКИХ КОГТЕЙ.
Когда у любви НЕТ ЦЕПКИХ КОГТЕЙ.
Она умирает смертью своей.
Никто не поймёт НЕПОРОЧНОЙ ЛЮБВИ.
Поэтому так ты его не люби!
Грызи его душу упрямой тоской.
Пусть вечно-навечно он будет с табой!
Заставь позабыть о других навсегда.
На самые долгие В МИРЕ года!
Когда он добьётся успеха в делах.
Останешься ты в соблазнительных снах.