До....Ми....Соль......(подарок.).

До....Ми....Соль......(подарок.).
.............а он из более дерзких.
ковёр.....из женских....сердец.
в ногах у него............измятый.
как ценный....сибирский мех.
да.......он......из более дерзких.
он ищет....свой личный....Рай.
где сердце..играет с сердцем.
но только душа.......как слайд.
и дерзость его.......укором.
вся жизнь:не грусти..прощай.
но,самая скромная нежность.
........толкнула его на край.
есть место.....где панцирь.
........дерзость.
снимает...он...как...пальто.
то место.....на сотни......метров.
где он и она......одно.
рай-личный.
.....где терпкий кофе.
его растворяет зной.
там,самая дерзкая......нежность.
играет в любви....до....ми....соль.