ЗНАКИ ЗОДИАКА - РАК

ЗНАКИ ЗОДИАКА - РАК
(из личных наблюдений)
 
Весь в заботах и вечных сомнениях,
Сердце РАКА любви неподвластно.
Вспышки гнева и вдохновения
Как возникают, так быстро и гаснут.
Он необузданный, но осторожный,
Добрый и злой, и весёлый - он разный.
То притягательный, то невозможный,
Сам он не любит, лишь мАнит и дразнит.
 
1991 г.