ЗНАКИ ЗОДИАКА - ДЕВА

ЗНАКИ ЗОДИАКА - ДЕВА
(из личных наблюдений)
 
Бог покровительствует ей,
Должно быть, это справедливо,
Но чёрт с безумием страстей
Мешает ДЕВЕ быть счастливой.
Она хозяйственна, мила,
И обаятельной бывает,
Но щепетильна, холодна -
Изюминки в ней не хватает.
 
1991 г.