ЗНАКИ ЗОДИАКА - БЛИЗНЕЦЫ

ЗНАКИ ЗОДИАКА - БЛИЗНЕЦЫ
(из личных наблюдений)
 
Для мужчин и женщин:
 
По жизни весело порхают,
Блудливы и в душе юнцы,
Находят много, но теряют
Без сожаленья БЛИЗНЕЦЫ.
Они талантливы, беспечны,
Меняют женщин и друзей.
Двуличны, но недолговечны -
Рабы желаний и страстей.
 
1991 г.