ЗНАКИ ЗОДИАКА - ТЕЛЕЦ

ЗНАКИ ЗОДИАКА - ТЕЛЕЦ
(из личных наблюдений)
 
Для мужчин и женщин:
 
Ведёт с собой он вечный бой,
К комфорту тянется душой.
Он энергичен и ленив,
Дипломатичен, терпелив,
Хозяин, коммерсант, делец,
Весны прекрасный знак - ТЕЛЕЦ.
 
1991 г.