Он окунулся в неё с головою...

Он окунулся в неё с головою,
Как в океан зашел без оглядки.
Его накрыло любовной волною,
С этой волной играет он в прятки.

То бури, то грозы пугают его,
То штиль его сводит с ума.
В его морпоходе нет никого,
Есть только он и, наверно, она...